Уменьшение, поделитесь опытом

Главная Форумы Уменьшение и подтяжка груди Уменьшение, поделитесь опытом

В этой теме 35 ответов, 9 участников, последнее обновление Тина Тина 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1462
    Знакомка
    Знакомка
    Участник

    Всем привет. Вот и со своей бедой к вам. бЯда моя аж 10 размера. Мне 23 года и я не рожавшая. Я ношу 50-52 размер, но приходится брать балахоны или что-то сильно тянущееся из-за груди. Белье нормальное трудно на такой бюст подобрать, про купальники вообще молчу. Хочу лишиться эдак половины своих «даров». Что посоветуете?

    #1463
    Салима
    Салима
    Участник

    Знакомка, Ну редукция это как-раз то, что тебе нужно да. Такую операцию еще называют редукционная мастопексия. Но из-за того, что тебе ее сильно перекроить придется, наверное много шрамов будет, но все это заживает и через какое то время становится незаметным, так что не переживай. И не знаю, что на счет последующего кормления грудью, вроде как есть большой риск, что не сможешь. Но это не факт. В общем смело на консультацию.

    #1464
    Мамасита
    Мамасита
    Участник

    Знакомка, я бы тебе посоветовала сначала почитать все про подтяжку груди, может это решит твою проблему. Знакомая девочка недавно тоже уменьшила грудь, все хорошо у нее.

    #1465
    Салима
    Салима
    Участник

    Моей знакомой тоже недавно редукцию сделали, 1.5 кг живого мяса отхе….ли)))

    #1466
    Лилия
    Лилия
    Участник

    Девочки, я не замужем и отношений на данный момент нет. Собираюсь сделать редукцию. Скажите, как долго все эти шрамы заживают? Мужики в обморок не падают?)) Насколько можно забыть про личную жизнь?

    #1467
    Ваэлет
    Ваэлет
    Участник

    Лилия, Я делала редукцию 6 лет назад, будучи не замужем и не в отношениях даже, как раз как вы. Швы остались до сих пор, но на личную жизнь это никак не повлияло. Сейчас я счастлива в браке.

    #1468
    Лилия
    Лилия
    Участник

    Ваэлет, да-да прям мой случай. Можете поделиться сокровенным, когда дело дошло до этого впервые, как ваш парень на грудь со шрамами отреагировал? Что-то спрашивал? Я не представляю, что отвечать, если меня спросят о шрамах.

    #1469
    Ваэлет
    Ваэлет
    Участник

    Лилия, после ОП у меня было несколько парней, я всем им говорила про грудь честно. Никто в ужасе не убежал, один даже сказал, а че маленькая такая, надо было побольше!))) Непонятно почему вы переживаете, это же ваше тело, ваш выбор. Только вам решать, что с собой делать. Если кому-то что-то не нравится, вон дверь и делов то. Если ищете человека для создания семьи, то это должен быть человек, который будет понимать вас и ваши желания, не так ли?

    #1470
    Лилия
    Лилия
    Участник

    Ваэлет, спасибо за откровенность. Операции я точно не боюсь, в плане долгую реабу и боль, и весь сопутствующий дискомфорт. Я переживаю только за результат. На одной чаше весов страшная обвисшая грудь с асимметрией, размера 80Е, а на другой ужасные шрамы после ОП. Сейчас у меня есть возможность прооперироваться, а будет ли такая возможность в будущем не известно. Но, как представлю, что я перед молодым человеком раздеваюсь и его реакция на шрамы будет негативной, то сразу возникают сомнения по поводу ОП. В общем вся в сомнениях. Где бы еще такое МЧ найти, чтобы все понял без объяснений и разговоров.

    #1471

    Аноним

    Лилия, если мужчина не захочет принять вас такой, какая есть, со шрамами или с обвисшей грудью, то это просто не ваш мужчина. А тот, который полюбит, примет вас любой.

    #1472
    Лилия
    Лилия
    Участник

    Алия, да согласна с вами, наверное, проблема в отсутствии на данный момент каких-либо отношений и в куче моих комплексов. Как бы я не сомневалась, я умом понимаю, что в любом случае сделаю операцию, даже если потом буду жалеть о результате. Эта операция больше необходимость, чем блажь.

    #1473

    Аноним

    Лилия, желаю вам удачи, ни в чем не сомневайтесь. Идите смело и все будет хорошо. Шрамы на мой взгляд меньшее из двух зол.

    #1474
    Лилия
    Лилия
    Участник

    Алия, спасибо за поддержку! Просто все что мы женщины делаем с собой – это ведь для мужчин и не хотелось бы чтобы эффект был противоположный.

    #1475

    Аноним

    Лилия, я вас понимаю, я сама очень долго шла к ОП, прежде чем решиться.

    #1476
    Лилия
    Лилия
    Участник

    Алия, да решиться сложно, все мои мысли сейчас только об этом, как я буду маскировать шрамы тональным кремом или сделаю специальные тату, есть еще лазерные коррекции и т.д.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.