Послеоперационное белье

Главная Форумы Общие вопросы по пластике груди Послеоперационное белье

В этой теме 32 ответа, 8 участников, последнее обновление Салима Салима 1 месяц, 3 нед. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1666
    Зуличка
    Зуличка
    Участник

    Девчоночки! Сама лично наслушалась кучу разных мнений о белье, одни врачи говорят, что можно носить лифы на косточках, другие утверждают, что косточки могут испортить форму импланта. Тема эта, как я поняла, волнует многих женщин, сделавших пластику груди. Поэтому давайте это все дружно обсудим и может быть найдем истину))) Расскажите про свой опыт и можно фоточки в белье для наглядного пособия)

    #1667
    Салима
    Салима
    Участник

    С косточками до сих пор не ношу, компрессионное носила месяц с не большим, потом хирург посоветовал купить белье для беременных, с широкими бретелями, так как они хорошо грудь держат. Еще можно спортивные топы одевать, но, наверное, не часто, они же синтетические все. Думаю, что до полугода хотя бы не одевать белье с косточками. А потом главное, чтобы чашки в пору были, если маленькие будут, то косточки могут давить.

    #1668
    Зуличка
    Зуличка
    Участник

    Ну мой хирург говорит, что белье надо новое выбирать не ранее, чем через месяц после операции. Для повседневной носки нужно широкие лифы, без косточек, эластичные. В общем то да, приближенные к спортивным по виду. Но на выход можно любые, главное чтоб не сдавливали, не перетягивали грудь.

    #1669
    Лурик
    Лурик
    Участник

    Я послушно относила месяц компрессионное, потом мне доктор разрешил носить какое угодно, про косточки ничего не говорил. Я купила себе парочку бесшовных топиков тоненьких и лиф на тонком поролоне с косточками. НО практически не одеваю вообще белье. У меня грудь не оч большая, поэтому мне комфортно. Ничего не тянет нигде.

    #1670
    Зуличка
    Зуличка
    Участник

    Слушай, а это не опасно совсем без белья? Вдруг отвиснет?

    #1671
    Лурик
    Лурик
    Участник

    Я читала, что провисанию маленькие импланты не подвержены. Мне просто так комфортно, никого не призываю делать также. Я хочу чтобы ткани груди немного подрастянулись.

    #1672
    Лунная Фея
    Лунная Фея
    Участник

    Я беру бюстики совсем без поролона, форму выбираю поддерживающую. Выпендреж с выставлением на показ груди это не мое. Грудь в первую очередь для себя и мужа делала, а не для кого-то.

    #1673
    Зуличка
    Зуличка
    Участник

    Лунная Фея, тема не о том, для кого вы грудь делали, а о белье))) Поролон поролону рознь, чем он вам не угадил то?)) и зачем поддерживать грудь, которая и так стоит?))

    #1674
    Лурик
    Лурик
    Участник

    Вот и я говорю, что ее держать то, все и так отлично, поэтому я без лифонов, мне так нравится. И вопрос о косточках отпадает))))))

    #1675
    Лунная Фея
    Лунная Фея
    Участник

    На мой взгляд поролоновые бюсты не красиво сидят на твердой пока еще груди.

    #1676
    Зуличка
    Зуличка
    Участник

    Совсем без лифона я пока не могу, соски же торчат. Да и к тому же в лифе они лучше смотрятся, межгрудка сразу уже, приподняты.

    #1677
    Айка
    Айка
    Участник

    Я специальное белье всего лишь две недели носила, сплю уже давно без белья совсем. Стараюсь белье покупать хбшное. Но уже хочется что-то красивенькое, я бы тоже послушала когда уже можно с косточками одевать, а когда совсем без белья днем ходить, чтобы форма не испортилась

    #1678
    Татеша
    Татеша
    Участник

    Мне тоже очень интересна эта тема. Врач толком ничего и не сказал, у меня подтяжка была без имплантов. Так вот если лифы с косточками, то как раз на шрамы давит. После операции два месяца прошло только, что думаете? Можно косточки и шрамики совместить?

    #1679
    Саманта
    Саманта
    Участник

    У меня и импланты, и подтяжка, поэтому шрамы достались все! Но когда у врача спрашивала про лифы с косточками, сказала можно по истечению двух месяцев. Купила я тогда с косточками и он мне стал как раз на шрамы давить, пошла снова к врачу. Сказал, носи то, что комфортно, можно спортивное, бесшовное. Через три месяца после оп снова тот лиф одела и уже ничего не давило. Компресионку на ночь месяца два с половиной одевала, потом как то не комфортно чтоли стало, стала спать без ничего, в майке просто.

    #1680
    Зуличка
    Зуличка
    Участник

    А косточки снизу не давят на сам имплант? Я вот мерила с косточками и мне как-то не приятно, немного трет чтоли.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.