Мифы об увеличение груди

Главная Форумы Увеличение груди — маммопластика Мифы об увеличение груди

В этой теме 34 ответа, 10 участников, последнее обновление ДиляЛя ДиляЛя 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1421
    Крошка Кэт
    Крошка Кэт
    Участник

    Девульки, часто натыкаюсь в инете на всякую рекламу, и вот по увеличению груди особо меня коробит. Типа всякие мази, массажи, вакуумы увеличат грудь на 2-3 размера. А ведь на это же ведутся многие. Кто-то пьет таблетки для этого и даже не думает о том, что это может быть вредно в первую очередь. Лучше б капусту жрали))
    В общем нашла вот такую статейку:
    «Женщины, стремящиеся с помощью пищевых добавок достичь объемов Памелы Андерсон, не добьются желаемых результатов, считает доктор Адриан Фуг-Берман, George Washington University School of Medicine. «Подобные средства лишены какой-либо научной основы», — считает она. Кроме того, могут возникнуть долгосрочные последствия для здоровья, так как некоторые растительные компоненты, содержащиеся в таких средствах, имитируют эстроген.

    Теоретически применение «эстроген-подражающих» добавок может увеличить риск заболевания раком молочной железы. Доктор Фуг-Берман заинтересовалась средствами для увеличения объема груди, увидев рекламу данных препаратов и услышав, что некоторые женщины готовы их приобрести. Исследовав научные публикации и описание компонентов данных препаратов, доктор Фуг-Берман пришла к выводу, что составляющие этих средств (если они действительно сделаны из того, о чем написано на ярлыках) не могут обеспечить увеличение объема груди. «В научной литературе нет публикаций о проведенных испытаниях каких-либо растительных препаратов для увеличения груди», – заявила доктор Фуг-Берман в июньском номере журнала «Акушерство и гинекология». «Более того» – говорит она, – «нет гарантии, что составляющие этих препаратов не будут опасными для здоровья, например кава приводит к печеночной токсичности».
    ТАК ЧТО БАБОНЬКИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТУПУЮ РЕКЛАМУ!!!!
    Кто что думает по этому поводу? Может действительно есть те, кому всякие препараты помогли?))

    #1422
    Салима
    Салима
    Участник

    Стыдно признаться, но я до ОП пробовала на себе все эти чудо препараты. Когда начинаешь пить, грудь действительно как бы набухает, а потом приходят месячные и все исчезает и уже не появляется. Потом уже только начала читать, оказывается в составе этих препаратов есть вещества, которые способны задерживать жидкость именно в груди. А когда минки приходят организм как бы обновляется, и вся жидкость лишняя выходит. А потом уже просто происходит привыкание к препарату и эффект не повторяется. Так что да, я та, которая повелась на рекламу)) Но это было давно.

    #1423
    Зуличка
    Зуличка
    Участник

    Не знаю, как в это верить можно. Я вообще никакой рекламе не верю, не бывает чудо-похудений или увеличений груди.

    #1424
    Ласточка
    Ласточка
    Участник

    Я планирую второго ребенка, а потом ОП. Но пока лечусь гормонами, пью препарат, в составе которого есть эстроген, который тоже добавляют во все эти вещества для типа роста груди. Принимаю их уже пол года почти и ни на миллиметр у меня сиси не увеличились. Так что чушь все это полнейшая.

    #1425
    Татеша
    Татеша
    Участник

    Да и я стала как-то жертвой такой рекламы, ну очень сиси хотелось побольше. Года три тому назад, разрекламировали нам на работе крем для увеличения бюста. Я так загорелась, что сразу две большие банки себе приобрела, кстати, не очень то и дешево это было. Результат: ни какого увеличения, зато приобрела жуткое раздражение на коже, сыпь пошла, мелкие прыщички.

    #1426
    Крошка Кэт
    Крошка Кэт
    Участник

    Я еще слышала, что от препаратов таких, которые внутрь принимают еще и растолстеть сильно можно.

    #1427
    Салима
    Салима
    Участник

    На счет растолстеть не знаю, у меня не было такого эффекта. Может у кого какая переносимость, все ведь индивидуально.

    #1428
    Ласточка
    Ласточка
    Участник

    Я даже от гормонов не поправляюсь, а многих разносит сразу, кто-то я слышала худеют пока принимает, а потом, когда бросают резко толстеют. Надеюсь меня это обойдет стороной.

    #1429
    Крошка Кэт
    Крошка Кэт
    Участник

    Да вероятность большая растолстеть

    #1430
    Мусинка
    Мусинка
    Участник

    Конечно мы женщины верим в чудо))) Наивные и глупые мы, что ж поделать. Многие хотят сиси побольше, поэтому и дурят нам голову. Хоть со всех экранов будут кричать не верьте, вас разводят, все равно найдутся те, кто будет покупать эти препараты. К тому же, это ведь кажется настолько проще и дешевле пластики.

    #1431
    Ласточка
    Ласточка
    Участник

    Я бы ни за что не пила никакие таблетки не прописанные врачом. Кстати, есть те, кто с имплантами грудью кормил. Я вот что-то не нашла отзывов от девочек, которые бы рожали и кормили грудью после ОП. Хотя врачи уверяют что все можно, но гарантий не дают. Грудь ведь во время беременность и так размера на три увеличивается, а если у тебя имплант здоровенный, это как коже надо растянуться???

    #1432
    Крошка Кэт
    Крошка Кэт
    Участник

    100% что переделывать не будете грудь после кормления с имплантами точно никто не даст. А как бы хотелось((( Да и фиг с ним с переделыванием, а если лопнет?

    #1433
    Салима
    Салима
    Участник

    Ничего не лопнит, молочная железа ни каких с имплантом не соприкасается, поэтому абсолютно безопасно рожать и кормить «новой» грудью.

    #1434
    Крошка Кэт
    Крошка Кэт
    Участник

    Хорошо не лопнет, но ведь растяжки и провисание кожи неизбежны. Кожу натягивают до предела имплантами. А потом, когда начинается лактация, грудь еще больше увеличивается. Кончилась лактация, объем ушел, кожа осталась – снова иди на ОП.

    #1435
    Салима
    Салима
    Участник

    Это неизбежно и без имплантов. Я вам к тому, что для здоровья импланты вреда никакого не имеют. Поэтому и делать надо сиси после того, как всех уже родил)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.